Planen Sie einen Anlass?

Der Samariterverein Aesch stellt die professionelle Erstversorgung sicher. Kleine Verletzungen behandeln wir selbständig, grössere Notfälle und lebensbedrohliche Situationen überbrücken wir bis zum Eintreffen der Sanität. Unsere Vereinsmitglieder sind ausgebildet in der Ersthelfer-Stufe IVR 2 oder höher.

Wir verfügen über einen mobilen Anhänger mit Notfallausrüstung und Zelt. Zu unserer Ausrüstung gehört zusätzlich ein Defibrillator, Sauerstoff und Blutzuckermessgerät.

Gerne besprechen wir mit Ihnen unseren Einsatz für Ihre nächste Veranstaltung und unterbreiten Ihnen eine Offerte. Nehmen Sie unverbindlich mit unserem Postenchef, Herrn Heinz Karrer, Kontakt auf.

Bitte melden Sie Ihren Anlass frühzeitig (mindestens 6 Wochen im Voraus) an. Drucken Sie dazu das "Anmeldeformular Sanitätsdienst" aus und senden Sie es ausgefüllt an die im Formular angegebene Adresse.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.